RESULTADOS ESPERADOS
Los resultados esperados durante el periodo del proyecto son los siguientes :
El mejoramiento de la Capacidad técnica de veinte Extensionistas/ técnicos en sanidad de alimentos para que se desempeñen como instructores, en talleres futuros dirigidos a productores y procesadores de leche en Honduras y Nicaragua.
Capacitación de doscientos veinte productores y procesadores de leche en los departamentos de Olancho en Honduras y Boaco en Nicaragua , en temas sobre la sanidad de alimentos incluyendo " Buenas practicas de manufactura , Análisis de riesgos y puntos críticos de control , y Procesos operacionales estandarizados de sanitización y la higiene personal de los trabajadores.
Se desarrollaran y distribuirán 10 boletines técnicos para mejorar el conocimiento y destreza sobre el tema de sanidad de alimentos a mas de 2,000 ( dos mil ) procesadores , productores, técnicos, extensionistas , consumidores y estudiantes en Honduras y Nicaragua.
Obtener cambios mensurables de las condiciones sanitarias en la producción y la calidad de los productos procesados, en los departamentos de Olancho en Honduras y Boaco en Nicargua.